高部あいのドラマ出演 過去のCSや婚活刑事画像など 大奥の米倉涼子も大迷惑!?薬逮捕の波紋が広がっている

友達からもらった薬で逮捕されたという高部あいさんですが、彼女が出演して放送予定だったドラマが、逮捕されたことによって収録シーンがカットされたり、カットするかお蔵入りするかなど波紋が広がっています。

高部あいさんの逮捕によってテレビ局やアニメ制作会社などが被る被害は金額にするかなりなものになりそうですね。
 
 

【スポンサードリンク】

 
 

高部あい ドラマ 出演 10月「サムライせんせい」カット


2015年10月からテレビ朝日の「サムライせんせい」に生徒の母親役で出演予定でしたが、薬の逮捕によってせっかく収録した分はすべてカットになってしまいました。

高部あい ドラマ 出演 年末特番「大奥」カット?お蔵入り?


また、最近不調のフジテレビが起死回生として年末特番の目玉に考えていたスペシャルドラマ「大奥」は、女優の米倉涼子さんが主演し、共演には津川雅彦さんや山本耕史さんがいます。このドラマに高部あいさんが腰元として出演しているそうです。

「大奥」の高部あいさんが出演しているシーンをカットして放送するのか、ドラマそのものをお蔵入りさせるのか?フジテレビは協議中とのことです。

ちなみに、米倉涼子さんも高部あいさんも「全日本国民的美少女コンテスト」の出身です。米倉涼子さんは、1992年の「全日本国民的美少女コンテスト」で審査員特別賞を受賞していて、高部あいさんは2004年にグラビア賞を受賞しています。かわいい妹分みたい存在の高部あいさんでしが、薬で逮捕されて、一転して困った妹分になってしまいました。
 
 

[スポンサードリンク]

 
 

高部あい ドラマ 過去の出演作品


高部あいさんの、過去のドラマ出演作品を時系列に並べたものです。
・2010年10月19日 嵐の二宮和也主演、フジテレビの「フリーター、家を買う。 」第1話で豊中ミチル役
・2014年4月~7月 フジテレビの「ブラック・プレジデント」で秘書の遠山美咲役
・2015年6月29日 「水戸黄門スペシャル」でお恋役
などは、有名作品なのでわかりやすいですね。

【2006年】
・2006年1月9日 フジテレビのドラマスペシャル「トゥルーラブ」で鈴木香奈役
・2006年1~3月 TBSの「ガチバカ!」で影山祐子役
・2006年4~6月 テレビ朝日の「てるてるあした」で山田偉子役
・2006年7~9月 テレビ朝日の「下北サンデーズ」で田所双葉役
【2007年】
・2007年4~6月 フジテレビの「スリルな夜『子育ての天才』」で神谷美優役
・2007年10月  フジテレビの「フライトパニック」で新井聡美役
【2008年】
・2008年1~3月 テレビ東京の「ドラマ24 コスプレ幽霊 紅蓮女」で★主演。辺倉史代/紅蓮女役
・2008年8~9月 NHKのドラマ8「キャットストリート」で園田奈子役
【2009年】
・2009年2月13日 九州朝日の「福岡恋愛白書4」第2話で★主演。マヤ役
・2009年4月2日 日テレの木曜ナイト「リセット」第12話で秋草幸子役
・2009年7月9・16日 関西テレビの「未来はボクらの手の中に」で樋口美佳役
【2010年】
・2010年1月27日 毎日放送の「あり得ない! 」第3話で美和役
・2010年10月19日 フジテレビの「フリーター、家を買う。 」第1話で豊中ミチル役
【2011年】
・ドラマ出演なし
【2012年】
・2012年1月21日 朝日放送の土曜ワイド劇場「遺品の声を聴く男3」で沢口花梨役
・2012年2月24日 TBSの「白戸修の事件簿」第5話で柳沢由美役
・2012年3月2日 TBSの「白戸修の事件簿」第6話で柳沢由美役
・2012年4月21日 フジテレビの世にも奇妙な物語 ’12春の特別編「試着室」で河合麻衣子役
・2012年6月3日 BSプレミアムドラマ「恋愛検定」第1話で関根果子役
【2013年】
・2013年2月27日 テレビ東京の水曜ミステリー9 「みちのく麺食い記者 宮沢賢一郎2」で青山宇美役 
・2013年3月1日 テレビ東京の「まほろ駅前番外地」第8話で竹内小夜役
・2013年3月9日 WOWOWの「ネオ・ウルトラQ 」第9話で秘書役
・2013年4月8日 TBSの月曜ゴールデン「警視庁南平班-七人の刑事-6」で新庄京子役
・2013年6月3日 TBSの「確証-警視庁捜査3課」第8話で檜山さやか役
・2013年7月20日 朝日放送の土曜ワイド劇場「デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理6」で葉山梨奈役
【2014年】
・2014年4月26日 テレビ朝日の土曜ワイド劇場「再捜査刑事・片岡悠介6」で倉吉美奈子役
・2014年4月~7月 フジテレビの「ブラック・プレジデント」で秘書の遠山美咲役
・2014年5月14日 テレビ東京の水曜ミステリー9「刑事長2」で稲垣咲子役
・2014年7月28日 TBSの月曜ゴールデン「税務調査官・窓際太郎の事件簿27」で田上悠役
・「幼獣マメシバ 望郷篇」で三笠冬実役
・2014年10月18日 テレビ朝日の土曜ワイド劇場「法医学教室の事件ファイル39」で島貫千尋役
【2015年】
・2015年1月10日 テレビ朝日の土曜ワイド劇場 「西村京太郎トラベルミステリー63」で椿美雪役
・2015年4~6月 テレビ朝日の「京都人情捜査ファイル」で刑事の星野佳世役
・2015年6月29日 「水戸黄門スペシャル」でお恋役
・2015年9月10日 日テレの「婚活刑事 」第10話で篠原沙織役

高部あい 出演番組 CSスカパー!にも


2013年3月15日 CSスカパー!の「徳井義実のチャックおろさせて〜や」でアシスタントで出演しています。

高部あい 婚活刑事 画像


2015年9月10日、日テレで放送の「婚活刑事 」第10話で篠原沙織役を演じた高部あいさんの画像です。ひき逃げされた若い女性の役です。


 
 

<スポンサードリンク>

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP